Мы работаем на будущее нашей страны. Да, именно так. Наша компания обеспечивает доставку важных грузов для ОГК Групп на участок Талгий Уркачикской площади в Хабаровском крае, а также на золоторудное месторождение Кутын в Хабаровском крае.
С целью своевременного выполнения заявленных объемов геологоразведочных работ на месторождении Кутын ОГК Групп осуществляет техническое перевооружение участка. Компанией приобретена новая современная горная техника – высокопроизводительные буровые станки и тяжелые бульдозеры СAT D9R.

Для справки: Албазино — золоторудное месторождение мирового класса. Это богатое месторождение упорного золота, greenfield проект «Полиметалла». Сегодня Албазино включает в себя действующий карьер/рудник и флотационную фабрику, производительностью 1,6 млн. тонн в год, введенную в эксплуатацию в 2011г.  Албазино расположено в районе им. Полины Осипенко Хабаровского края на удаленной территории, покрытой тайгой, примерно в 780 км к северо-востоку от Хабаровска и в 440 км от Амурска.

Array
Array
Array
Array
Array
Array